Karawang,- Dalam menyambut bulan Suci Ramadhan 1440 H , Wakil Bupati Karawang H. Ahmad Zamakhsyari meminta masyarakat tingkatkan ukhwah islamiah. . Ia meningatkan umat muslim Karawang terus menjaga kesatuan dan persatuan .Ia juga mengimbau untuk tidak saling menghasut sehingga membuat masyarakat terpecah belah. " Sudah saatnya kita sambut ramadhan dengan kegembiraan. Tingkatkan iman dan taqwa kita," ujar Wakil Bupati Karawang H. Ahmad Zamakhsyari,Senin(29/04). . Ia meminta masyarakat untuk menjadikan ramadhan kali ini menjadi momentum dalam introfeksi diri. " Pemilu 2019 sudah selesai ko.Ramadhan ini bulan seribu pahala. Maka dari itu mari kita saling memaafkan dan tetap menjaga kesatuan dan persatuan,"tandasnya. (diskominfo)