Karawang,- Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Kabupaten Karawang, kembali mengeluarkan promo sambungan murah. Promosi ini pun diberikan dalam perayaan ulang tahun PDAM yang ke-32. Menurut Direktur Utama PDAM Tirta Tarum, M Sholeh mengatakan pada ulang tahun kali ini, PDAM mengambil tema 'Langkah Pasti Menuju yang Terbaik', dimana PDAM saat ini memasuki masa transformasi yang cukup sulit dalam menghadapi tantangan, hambatan, gangguan maupun rintangan. Dengan semangat baru, PDAM berharap melakukan segala perubahan untuk melayani masyarakat Karawang. Promosi yang diberikan PDAM untuk pembukaan sambungan baru adalah Rp499.900. Promosi itu pun berlaku hingga 2 bulan kedepan. "Belum lagi saat ini tarif PDAM masih yang terendah se Jawa Barat. Yakni dengan harga Rp2.700 permeter kubik," katanya. Saat ini jumlah pelanggan PDAM kian meningkat, yakni 78.000 sambungan langganan di seluruh Kabupaten Karawang. "Kita juga sudah melakukan kerjasama dengan Perum Perumnas, PJT II, BPPSPAM, Satker SPAM, IUWASH, Perbangkan, PPOB, Summarecon, Lotte,notaris, lawyer dan Kejaksaan Negeri untuk memastikan kelancaraan usaha PDAM," katanya. (diskominfo)