Karawang,- Ikatan Istri Dokter Indonesia (IIDI) Karawang masa bakti 2018-2021 resmi dikukuhkan bertempat di Hotel Mercure Karawang, Selasa (26/02). Pelantikan tersebut dihadiri Bupati Karawang dr. Hj. Cellica Nurrachadiana. Bupati Karawang menyambut dan mengucapkan selamat atas pelantikan pengurus IIDI Karawang yang baru drg.Hj.Agustina Farid.Mars yang sebelumnya dijabat oleh Hj.Myta Wuri. Dalam sambutannya Bupati menyampaikan bahwa Ikatan Isteri Dokter Indonesia merupakan sarana untuk turut berperan serta dalam mewujudkan masyarakat sehat dan sejahtera, bersifat kekeluargaan, sosial dan gotong royong, serta berasaskan Pancasila dan berdasarkan Undang Undang Dasar 1945.

Ditambahkannya, IIDI Karawang harus dapat menghimpun seluruh istri dokter yang ada di Karawang yang belum terdaftar sebagai anggota IIDI, dengan tujuan agar lebih erat dan kokohnya IIDI di Karawang ini. Terakhir, Pemerintah Kabupaten Karawang mengharapkan kepada pengurus yang baru dilantik untuk segera bisa bekerja. Dan menjalankan program program yang dapat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat. “Kami doakan semoga pengurus yang baru dilantik senantiasa diberikan kesehatan dan petunjuk dari Allah SWT guna mewujudkan harapan masyarakat”,ujarnya. (diskominfo)