Jakarta,- Bupati Karawang, dr. Hj. Cellica Nurrachadiana menghadiri undangan rapat pembahasan jalan sejajar tol Karawang, Bekasi, Jakarta di Kantor Kementrian Perhubungan, Jalan Medan Merdeka Barat No. 8 Jakarta Pusat, Selasa (18/2/2020) siang.

Bupati Cellica hadir didampingi Sekda Karawang, Kapolres Karawang dan Kadishub Karawang.

Rapat ini dipimpin langsung oleh Menteri Perhubungan, Budi Karya. Kementerian Perhubungan menilai visi dan misi Presiden Joko Widodo terkait infrastruktur menekankan konektivitas sejalan dengan apa yang dilakukan pihaknya.

"konektivitas jadi perhatian utama Presiden. Jadi, infrastruktur itu enggak berdiri sendiri, tapi harus terkait dengan kawasan produktif. Kawasan produktif itu bisa kawasan industri, permukiman, kawasan pelabuhan, bandara sampai ke pariwisata," tuturnya.