Karawang,- Wakil Bupati Karawang, H. Ahmad Zamakhsyari menghadiri acara Isra Miraj sekaligus menyambut bulan suci Ramadhan yang diselenggarakan oleh Karang Taruna Formasi, di Lapangan Sepakbola Karang Pamulang Kelurahan Karawang Wetan, Kecamatan Karawang Timur, Jumat (3/5/2019) malam. Kang Jimmy, sapaan akrab Wabup, bershalawat bersama ratusan pemuda milenial yang tergabung dalam beberapa organisasi yakni Karang Taruna, XTC, dan Orang Indonesia (OI). Kang Jimmy mengaku bangga dengan para pemuda Karawang yang semakin hari semakin sering menyelenggarakan kegiatan-kegiatan positif terutama di bidang keagamaan. "Atas nama pribadi saya mohon maaf lahir batin kepada temen-temen Karang Taruna, Oi dan XTC. Semoga ini menjadi bukti kecintaan kita kepada sang pencipta dan nabi besar Muhammad SAW," kata Kang Jimmy. Kepada warga dan juga kaum milenial setempat, Kang Jimmy menyampaikan pintu rumah dinas selalu terbuka untuk masyarakat setiap hari Senin pagi hingga siang. Hal itu ia telah lakukan dan sudah berjalan selama beberapa tahun ke belakang. "Insya Allah semua yang memang butuh bantuan atau ada keluhan. Silakan datang ke rumah dinas. Saya selalu menerima tamu. Tidak terkecuali. Semua boleh masuk dan menyampaikan keluhan dan masalah yang sedang dihadapi. Insya Allah saya bisa bantu semampu saya," ujar Wabup. (Diskominfo)