Karawang Tahun 2019 Karawang,- Dua pejabat Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Karawang mengisi posisi baru. Kedua pejabat tersebut adalah H. Teddy Rusfendi Sutisna dan Ade Mahmud. Teddy Rusfendi Sutisna yang sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris Daerah (Sekda) Karawang kini menjabat sebagai Staf Ahli Bupati di lingkungan Sekretariat Daerah (Setda) Kabupaten Karawang. Sementara, Ade Mahmud yang sebelumnya merupakan Staf Ahli Setda kini mengisi pos Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan. Proses pelantikan tersebut berlangsung di Brits Hotel, Jumat (25/1/2019) pagi. Bupati Karawang, dr. Hj. Cellica Nurrachadiana yang memimpin langsung proses pelantikan, berharap kepada kedua pengisi jabatan baru agar bekerja dengan amanah dan mampu menciptakan gagasan yang dapat membangun Kabupaten Karawang jauh lebih baik. (diskominfo)